PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Preferente3 temporadas
Palmares por decadas
1990-2000
1990-91
1991-92 Campeón Regional Preferente
1992-93
1993-94
1994-95
1995-96
1996-97
1997-98
1998-99
1999-100
1980-1990
1980-81 Campeón Regional Preferente
1981-82
1982-83
1983-84
1984-85
1985-86
1986-87
1987-88
1988-89
1989-90
1970-1980
1970-71 Campeón Regional Preferente
1971-72
1972-73
1973-74
1974-75
1975-76
1976-77
1977-78
1978-79
1979-80
Banner menu CLUB DEPORTIVO BENICARLO
MERCADOCENTRAL
 adt
LA PLAZA CHARCUTERIA Y MAYORAL
RILLO
SPA NATURA PEÑISCOLA
DDD FUENTES
HOTEL

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar