Palmarés
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO
CategoriasTemporadas
Preferente3 temporadas

Palmares por decadas

1990-2000
1990-91

1991-92 Campeón Regional Preferente
1992-93

1993-94

1994-95

1995-96

1996-97

1997-98

1998-99

1999-100

1980-1990
1980-81 Campeón Regional Preferente
1981-82

1982-83

1983-84

1984-85

1985-86

1986-87

1987-88

1988-89

1989-90

1970-1980
1970-71 Campeón Regional Preferente
1971-72

1972-73

1973-74

1974-75

1975-76

1976-77

1977-78

1978-79

1979-80

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración