Palmarés
Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO
CategoriasTemporadas
Preferente3 temporadas

Palmares por decadas

1990-2000
1990-91

1991-92 Campeón Regional Preferente
1992-93

1993-94

1994-95

1995-96

1996-97

1997-98

1998-99

1999-100

1980-1990
1980-81 Campeón Regional Preferente
1981-82

1982-83

1983-84

1984-85

1985-86

1986-87

1987-88

1988-89

1989-90

1970-1980
1970-71 Campeón Regional Preferente
1971-72

1972-73

1973-74

1974-75

1975-76

1976-77

1977-78

1978-79

1979-80

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar