Noticia
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

El Benicarló se lleva el duelo en un frenético final

27 de Octubre de 2014

Emocionante encuentro el vivido en Benicarló en el que los de Luis de la Haba dieron la vuelta al marcador en el último minuto del partido gracias al doblete de Marcos Cano.

Imagen principal noticia

El Campo Municipal de Benicarló acogía uno de los dos partidos que cerraban esta octava jornada del Grupo I de Preferente, en donde desde las 17:00 el CD Benicarló, que venía de perder la semana pasada en Onda por dos goles a cero, se veía las caras con el CD Almazora, uno de los equipo de la parte alta de la tabla que llegaba en buena forma tras su victoria (1-0) en casa frente al Club la Vall. El partido comenzó con ritmo lento y marcado por el gran respeto con el que saltaron ambos equipos al terreno de juego. Con miedo a encajar el primer tanto del encuentro, tanto Benicarló como Almazora no asumieron riegos hasta bien entrada la primera parte. Los visitantes se fueron creciendo paulatinamente conforme el choque avanzaba, aunque sin lograr crear serio peligro sobre el área rival, ya que los locales supieron defenderse a las mil maravillas de los ataques a cuenta gotas de los de la Plana Alta. Por su parte, el Benicarló se estiró en los últimos minutos de la primera parte y llegó a disfrutar también de varias oportunidades para poder abrir el marcador. No obstante, tras el paso por los vestuarios todo cambió. El Almazora, sabedor que necesitaba los tres puntos para no perder comba con los puestos de promoción, se lanzó al ataque en busca de inaugurar la contienda cuanto antes. Este nuevo escenario propició que se creasen más espacios y que tanto los locales como los visitantes pudiesen trenzar mejores jugadas, aunque todas ellas incapaces de terminar el gol. Pero esto cambió en el minuto 69, ya que fueron los visitantes quienes lograron adelantarse de la mano de Iván Domínguez. Tras el tanto almazorense el Benicarló no tuvo más remedio que abalanzarse sobre la portería rival. Con más corazón que cabeza, los de Luis de la Haba colgaban balones en busca del empate, aunque todos ellos bien despejados por la zaga del Almazora. No obstante, cuando apenas quedaban cinco minutos para que se cumpliese el tiempo reglamentario, Sánchez Maynero señaló una mano de Raúl Martínez fuera de su área que marcaría el inicio de la agónica remontada. El portero del Almazora fue expulsado por dicha acción y, para mayor tragedia visitante, en ese lanzamiento llegó la igualada de Marcos Cano. El gol dejó tocados a los de Iván Medall, algo que lo aprovechó de nuevo Marcos Cano, puesto que en el minuto 89 un pase atrás de la zaga se queda corto y el delantero no desaprovechó el regalo y llevó la euforia a las gradas del Municipal. Con esta victoria, el Benicarló, que el siguiente partido se verá las caras con el Alqueríes CF, se asienta en mitad de la clasificación con 11 puntos. Por su parte, el Alazora pierde comba con las posiciones privilegiadas y, con 16 unidades, se coloca en séptima posición. Los de Iván Medall recibirán en casa a un Massamagrell en horas bajas. Ficha técnica CD Benicarló: Guillamón, Mora, Óscar Seva, Héctor Rodríguez, Alejandro Ferrer, David Carrillo (Víctor Rivera, 76’), Guillem Ripollés (Albert Monterde, 70’), Marcos Cano, José Jiménez (Joan, 88’), Pablo Di Pierro (Alexis Badenes, 53’) y Migue Ibáñez. CD Almazora: Raúl Martínez, Elías, Iván García, Raimon, Castell, Roberto (José Meseguer, 25’), Vicente Moreno (Gabri, 86’), Carlos Gauchia, Andrés (Ramírez, 80’), Alejandro Fondarella y Domínguez. Goles: 0-1 Domínguez (69’); 1-1 Marcos Cano (85’); 2-1 Marcos Cano (89’). Árbitro: Sánchez Maynero. Amonestó con cartulina amarilla a los jugadores locales Di Pierro, Óscar Seva y Marcos Cano; así como al visitante Carlos Gauchia. Expulsó por roja directa al visitante Raúl Martínez (85’). http://golsmedia.com/