CF ALBUIXECH 6 - 2 CD BENICARLO , FESTIN DE GOLES .

18 de Mayo de 2014

Jornada 33 Regional Preferente

Imagen principal noticia

Ficha técnica CF Albuixech: Moreno, Jesús Reyes, Javi Campos, Guille, Vicente Marco, Chaves, Alan, Rubén Navarro (Kiko, 70’), Jorge (Celda, 75’), Abel (Servando, 64’) y Nico (Carlos Valencia, 55’). CD Benicarló: Gasulla, Raúl (Chava, 82’), Rivera, Jordi, Héctor, Pitu, Meri, Anta, Guillem (Sergi, 67’), Dani (Mona, 79’) y Monti (Felipe, 56’). Goles: 0-1 (8’) Héctor; 0-2 (12’) Héctor; 1-2 (24’) Chaves; 2-2 (38’) Abel; 3-2 (48’) Abel; 4-2 (56’) Javi Campos; 5-2 (64’) Carlos Valencia; 6-2 (72’) Alan. Árbitro: Tatiana Comino Viciedo. Amonestó al local Javi Campos y a los visitantes Jordi, Pitu y Dani. El Albuixech pese a no tener ya opciones de disputar la promoción realizo un encuentro ante el Benicarló que fue, posiblemente uno de los mejores de la temporada como local con remontada y goles de muy bella factura El partido fue intenso de principio a fin pese a que ninguno de los equipos se jugaba nada. El Benicarló se adelantó en el marcador en dos jugadas idénticas, dos saques de esquina rematados de cabeza por el central Héctor. Tuvo el Albuixech ocasiones para recortar distancias, pero tuvo que esperar hasta el minuto 24, cuando Chaves recogió un rechace y envió el balón por toda la escuadra. Antes del descanso lograría la igualada, después de una buena jugada de Alan por banda, que deja a Nico para que la ponga en el área pequeña y la rematara Abel. El paso por vestuarios no varió el guión, el Albuixech era dueño y señor del partido y acabó consumando la remontada. Abel, tras una buena jugada de Rubén Navarro por banda, logró el 3 a 2. No tardaría mucho más Javi Campos en lograr el cuarto, tras un saque de esquina, con un soberbio remate de cabeza. El quinto fue obra de Carlos Valencia, quizá el gol más bello de la tarde, con una volea desde fuera del área. Y para cerrar la cuenta, Alan, de falta, con un lanzamiento imparable. Fueron seis, pero pudieron ser muchos más. Por el Benicarlo no todo fueron malas noticias debutaban dos juveniles Chavalera y Moha que sustituían a Raul y Dani respectivamente. Autor:www.clubdeportivobenicarlo.es Foto:golsmedia.com 18/05/2014