Noticia
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

El Benicarló con un gran trabajo arranca un empate en la cancha del líder Borriol

19 de Abril de 2015

Imagen principal noticia

FICHA TECNICA 1 CF BORRIOL: Eddy, Medi, Jesús López, Marc Trilles, Mikel, Javi Mora, Aarón, Colomer, Tali, Héctor Zaragozá (Sergio García, min. 64) e Iván Campos (Albert Juste, min. 72). 1 CD BENICARLO: Aguayo, Raúl Mora, Oscar Seva, Héctor, Layo (Di Pierro, min. 60), Carrillo, Guillém (Víctor Rivera, min. 64), Marcos Cano (Migue, min. 84), Alexis (Monti, min. 70), Pablo Traver y Pitu. ARBITRO: Carballo Minyana, colegio valenciano, ayudado por García Cebrián y Ribes García. Tarjeta amarilla al local Marc Trilles y los visitantes Alexis, Pablo Traver y Víctor Rivera. GOLES: 0-1 min. 47, Carrillo. 1-1 min. 51, Aarón. INCIDENCIAS: Un centenar de espectadores en el Municipal El Palmar. COMENTARIO: El Club Deportivo Benicarló 1921 logró arrancar en el campo del líder un valioso empate y a punto estuvo de lograr la victoria en la última jugada del partido, cuando Monti sacó un córner olímpico que obligó al portero Eddy a lucirse. Partido intenso durante varias fases del partido. Lo peor la lesión de Layo y el poco público que acudir a ver el partido y eso que el Borriol va líder. Primer tiempo con el Borriol atacando con un gol anulado a Medi, por fuera de juego a los 6 minutos. A los 21 Layo recibió un fuerte golpe, lo que obligó a detener el partido. A partir de la media hora el Benicarló logró igualar el partido y comenzó a contragolpear con peligro. En la recta final remate de Aarón que detuvo con seguridad Aguayo a los 44 minutos y en el 45 gol anulado a Iván Campos por supuesta falta a la salida de un córner. Tras el descanso abrió el Benicarló el marcador, al aprovechar Carrillo un balón suelto dentro del área. Para fortuna del Borriol, cuatro minutos más tarde Aarón, desde fuera del área, sorprendió a Aguayo, que minutos más tarde se lució ante un remate doble de Iván Campos, en la última oportunidad clara del líder. El árbitro prolongó el partido 7 minutos, demasiados por lo acontecido en la segunda parte y en el 96 a punto estuvo Monti de dar la gran sorpresa de la jornada con su lanzamiento de córner directo a gol, que sacó el portero local con una magnifica intervención. Fuente: Vicent Ferrer i Julià Fecha: 19/04/2015