Noticia
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

El colegiado priva al Benicarló de la victoria al anularle un gol en el minuto 90

25 de Enero de 2015

CD BENICARLO 1 - 1 CLUB LA VALL

Imagen principal noticia

FICHA TECNICA 1 CD BENICARLO: Aguayo, Raúl Mora, Layo, Pablo Traver, Víctor Rivera, Palau, Di Pierro (Carrillo, min. 72), Genis (Víctor Esbrí), Marcos Cano, Monti y Alexis (Guillem, min 57) (Oscar Seva, min. 76). 1 CLUB LA VALL: Giménez, Pedro, Tarazona (Pradas, min. 70), Iñaki, Collado, Huerta (Gómez, min. 82), Montes, Herrero, Ros (Capi, min. 61), Sos y Vicente. ARBITRO: Rallo Estévez, delegación de Castellón, ayudado por García Barba y Estévez Mora. Tarjeta Amarilla a los locales Layo, Víctor Rivera, Marcos Cano y Víctor Esbrí; a los visitantes Montes y Ros; expulsó, ya en el banquillo a Genis por doble amarilla. GOLES: 0-1 min. 19, Collado, de penalty. 1-1 min. 51, Marcos Cano, de penalty. INCIDENCIAS: Partido disputado en el Municipal Angel Alonso ante 250 espectadores. COMENTARIO: Un gol de Monti, tras una de las mejores jugadas del partido, le era anulado al Benicarló por el colegiado a instancia de su auxiliar, privó al conjunto del Baix Maestrat sumar la victoria. La actuación del colegiado, nacido en Benicarló, llueve sobre mojado al no ser la primera vez que perjudica al equipo. El partido empezó con el control de los visitantes que presionaron bien y lograron encerrar a los benicarlandos en su parcela, llegando a forzar varios córners casi seguidos. Un derribo de Layo fue castigado con penalty, que transformó Collado engañando a Aguayo. Gol que no acabó de espabilar a los locales, que vieron como en el 35 Huerta sin apenas ángulo centraba y el balón lo repelía el palo. La mejor ocasión local a los 44 minutos, un cabezazo de Marcos Cano que detuvo el meta Giménez. Tras el descanso vimos a otro Benicarló con un Palau magnifico en el centro del campo, con lo que el dominio paso a ser local. Un balón largo sobre Marcos Cano acabó en penalty de Ros, dentro del área pequeña cuando iba a rematar. El colegiado decretó penalty pero no sancionó con tarjeta roja la acción. Marcos Cano lo convirtió en gol. El partido subió en intensidad y calidad. A los 54 Huerta solo ante Aguayo se quedó incomprensiblemente sin rematar y el meta sacó el balón. La entrada de Guillem dio más mordiente, pero en una carrera se resintió. Monti pudo romper el empate, pero la salida de Giménez le obligó a centrar y un defensa despejo el esférico. En la portería local Aguayo se lució a los 84, tras un remate envenenado de Collado, que el meta despejo a córner. Y en el último minuto al gol anulado injustamente a los benicarlandos, que les privó de dos puntos de oro. Fuente: Vicent Ferrer i Julià Fecha: 25/01/2015