Noticia
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

CD BENICARLO 1 - 1 BORRIOL CF

23 de Noviembre de 2014

La cartera no pudo con la cantera, por lo que Benicarló y Borriol empataron a un gol

Imagen principal noticia

FICHA TECNICA 1 CD BENICARLO: Guillamón, Raúl Mora, Oscar Seva, Héctor, Carrillo, Guillem (Monti, min. 84), Marcos Cano (Palau, min. 93), Di Pierro (Genís, min. 68), Pablo Traver, Migue y Víctor Rivera (Alexis, min. 83). 1 CF BORRIOL: Cortells, Almela, Mora, Aarón, Corella (Balaguer, min. 60), Héctor, Justa (Rubén, min. 60), Iván Campos, López, Trilles y Cortés. ARBITRO: Belizón Carrera, colegio valenciano, ayudado por Fernandes Urbano y Arbona Muros. Tarjeta amarilla a los locales Guillamón, Raúl Mora y Di Pierro; al visitante Balaguer. GOLES: 1-0 MIN. 51, Guillem. 1-1 min. 78, Trilles. INCIDENCIAS: Partido disputado en el Municipal Angel Alonso, con luz artificial, ante 400 espectadores. COMENTARIO: El Benicarló sumó ayer tarde un punto ante el hasta hoy líder Borriol, tras jugar un gran partido, lleno de entrega y sacrificio, que fue suficiente para nivelar la diferencia de poderío físico y técnico del conjunto visitante. Un empate más que merecido que de no ser por las muchas falta que el colegiado señalo cerca del área local, varias de las cuales no lo fueron, permitió a los visitantes tener opciones al remate merced sobre todo a la altura de sus centrales. Primera parte vibrante, con mucha lucha en la zona central del terreno de juego y con pocas llegadas a las dos porterías, con mucho trabajo de desgaste para los locales que se multiplicaron a la hora de luchar por el control del balón. La segunda parte, que se inició con los mismos jugadores, cambió por completo a los 51 minutos, cuando Guillem se aprovechó de un fallo clamoroso de Mora para controlar el balón y batir a Cortells. Tras encajar el tercer gol en lo que va de temporada los visitantes no tuvieron más remedio que irse al ataque en busca de un mejor resultado, pero al igual que le pasa a los benicarlandos, el Borriol tiene muchos problemas a la hora de resolver las jugadas en ataque, pero es peligroso a jugadas a balón parado, cuando Mora y Trilles suben al ataque para aprovechar su altura y fue en una falta en la que Trilles marcó en el segundo palo una falta en la lateral del área. Al final, tras seis minutos de prolongación, el colegido decretó el final ante la alegría de la afición local . Fuente: Vicent Ferrer i Julià Fecha: 23/11/2014 www.benicarloaldia.com