Noticia
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

El Benicarló plantó cara al líder Onda pero sus jugadores fueron muy efectivos ante la portería visitante

20 de Octubre de 2014

CD ONDA 2 - 0 CD BENICARLO

El líder Onda rompió la racha de buenos resultados del Benicarló en sus salidas, al imponerse por 2-0 en un partido donde marcar tan pronto condicionó el partido en ambos periodos. Tras el primer gol al Benicarló le costó unos minutos recuperarse, pero logró igualar el partido, dio buena imagen y mereció irse al descanso con el empate, ya que el colegiado anuló una jugada de Guillem por fuera de juego cuando ya había burlado al portero Carles. En la segunda parte De la Haba hizo un cambio y reestructuró el equipo, al dar entrada al juvenil Sergio, con lo que Di Pierro pasó a defender, pero no le acabaron de salir bien ya que el gol de Lorite ya resultó para el equipo un muro, pues el Onda tiro entonces de oficio, cometió muchas faltas para cortar jugadas de los caduferos, cortando así ritmo de juego. Lo mejor del partido, aunque fuese al final otro jugador de la cantera, Carlos, con lo que el equipo acabó jugando con dos juveniles tras alinear a 11 jugadores de la cantera. El próximo domingo otro rival complicado para el C.D. Benicarló, el Almazora, quinto clasificado. FICHA TECNICA 2 ONDA: Carles, Fran (Pusi, min. 46), Yosu, Víctor (Bretó, min. 58), Nando (Andoni, min. 77), Roberto Tomás (David, min. 82), Carlos, Pablo, Pumuki, Lorite y Adrián. 0 BENICARLO: Guillamón, Raúl Mora, Oscar Seba, Héctor, Layo (Sergio, min. 46), Pitu, Carrillo (Carlos, min. 87), Guillem, Marcos Cano (Palau, min. 86), Di Pierro y Migue (Genis, min. 77). ARBITRO: Marugan Ricart, colegio valenciano, ayudado por Cerdán Gómez y Gascó Araujo. Tarjeta amarilla para Fran, Pusi, Víctor y Pumuki del Onda; a Héctor y Oscar Seba del Benicarló. GOLES: 1-0 min. 3, Roberto Tomás. 2-0 min. 53, Lorite. INCIDENCIAS: Partido disputado en el Municipal La Serratella. Fuente: Vicent Ferrer i Julià Fecha: 19/10/2014