Noticia
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

CD BENICARLO 3 - 0 CD MASSAMAGRELL

28 de Septiembre de 2014

El Benicarló suma la segunda victoria tras un encuentro con dos fases diferenciadas ante el Masamagrell

Imagen principal noticia

El Benicarló sumo esta tarde los tres puntos ante el Masamagrell, realizando una magnífica primera parte y un segundo tiempo donde el equipo mostró su otra cara, y no se llevó un susto porque los valencianos demostraron porque cierran la tabla de clasificación. Sacar buenos resultados, en sus dos salidas consecutivas, hicieron que hubiese muy buena entrada y mejor ambiente en el Municipal, pudiendo disfrutar los aficionados de una primera parte donde las llegadas al área visitante se fueron repitiendo al tocar el balón con criterio, siempre en busca del compañeros mejor colocado. Todo ello ante un Masamagrell que metió la defensa muy adelantada, una decisión que el técnico visitante lamentaría al descanso. Ante esta situación la mayor rapidez y desplazamiento del balón por parte de los delanteros benicarlandos se dejó notar, de forma que Guillem, a los diez minutos, burló a los dos centrales, encaró a García I en el área y abrió el marcador. Minutos más tarde una gran jugada de Alexis, entrando por la izquierda, centro al punto de penalty donde lo remataba Marcos Cano. Y aun pudo Guillem marcar el tercero, tras irse de nuevo de sus marcadores, pero ya estaba demasiado escorado y remató a la red por fuera. Tras el descanso el equipo pareció conformista, lo que le permitió al conjunto valenciano tener más el control del balón, si bien sin crear peligro ante la portería de Guillamón. La única oportunidad les llegó a los 62 minutos, con remate de García II que Guillamón sacó a córner. Ya en la recta final un libre indirecto dentro del área visitante, tras un fallo del portero, el colegiado decretó libre indirecto, lo sirvió para que Migue, recordase sus tiempo de futbol sala y marcase de duro disparo, llevando con ello la tranquilidad a las gradas. El próximo partido del C.D. Benicarló será en el campo del Benicasim, que ayer sábado se impuso en el campo del Club La Vall por 2-1. FICHA TECNICA 3 BENICARLO: Guillamón, Oscar Seba, Pablo Traver, Layo, Pepe, Pablo del Fierro (Migue, min. 79), Pitu, Carrillo, Alexis (Sergio, min. 66), Marcos Cano (Jairo, min. 76) y Guillem (Palau, min. 85). 0 MASAMAGRELL: García I, Cebrián, Romero (Piquer, min. 46), Fambuena, Ros (Alvarez, min. 46), García II, Carrión (Donoso, min. 66), Estivalis (Latorre, min. 88), Verdeguer, Perú y Ayora. ARBITROS: Ribes Barreda, delegación de Castellón, ayudado por Estévez Mora y Estévez Or. Mostró tarjeta amarilla a los locales Layo Oscar Seba; a los visitantes Latorre, Verdeguer y Cebrián; amonesto al preparador físico visitante; roja directa para Alvarez (min.90) del Masamagrell. GOLES: 1-0 min. 10, Guillem. 2-0 min. 21, Marcos Cano. 3-0 min 82, Migue. INCIDENCIAS: En el Municipal Angel Alonso 400 espectadores. La segunda parte se jugó con luz artificial. Fuente: Vicent Ferrer i Julià Fecha: 28/09/2014