CLUB LA VALL 1 - 2 CD BENICARLO

14 de Septiembre de 2014

Suerte y acierto benefician al Benicarlo.

Imagen principal noticia

El partido comenzó con problemas para los de Luis de la Haba, al primer minuto de juego el técnico visitante tuvo que echar mano del banquillo debido a la lesión de Monti para dar entrada a Sergio en su lugar. No obstante pronto se avanzarían en el marcador, a los doce minutos del primer acto los benicarlandos aprovechaban un error de la zaga local, donde Guillem driblaba a varios rivales y pasaba al propio Sergio que adelantaba a los suyos en el marcador,(Sergio marcaba su primer con el equipo tengamos en cuenta que es juvenil de tercer año). El cuadro dirigido por Honorio intentó recomponerse y empatar antes del descanso pero los disparos de Iñaki y Óscar recibieron la respuesta de los postes, además el meta Guillamón también salvó a su equipo en más de una ocasión. En la segunda mitad los locales continuaron intentando empatar la contienda, hecho que sucedería pasado el primer cuarto de hora del segundo periodo cuando una acción sobre Guille Herrero en el interior del área era sancionada con la pena máxima por parte del colegiado. Alberto Collado no lo desaprovechó y transformó el penalti poniendo las tablas en el luminoso. Pero hoy la suerte no estaba del lado vallero, Jairo que habia salido hacia pocos minutos encaraba la defensa intentando burlar al portero y forzo el penalti del meta Cubertorer concedió una oportunidad para el Benicarlo para que se pusieran por delante en el marcador a falta de seis minutos para el final del encuentro. Pitu el capitan Benicarlando no marró el lanzamiento y estableció el definitivo 1-2. En los últimos minutos del enfrentamiento sería expulsado Guille Herrero por realizar observaciones diferentes a las apreciaciones del colegiado. El Benicarló consigue sus primeros tres puntos mientras que los valleron caen por primera vez esta temporada. En la próxima jornada el Club La Vall se desplazará hasta Massamagrell, por su parte los benicarlandos jugarán en la capital de la Plana ante el Castellón B. Ficha técnica: Club La Vall: Cubertorer, Ros, Xepi, Castillo (Pradas, 74'), Iñaki, Jony (Rubén, 56'), Vicente (Guille Herrero, 46'), Casino, Rufo, Óscar (Sergi, 70') y Collado. CD Benicarló: Guillamón, Mora, Jiménez, Traver, Seba, Di Piero, Pitu, Monti (Sergio, 1'), Alexis (Palau, 88'),Carrillo(Migue, 60') y Guillem (Jairo, 80'). Goles: 0-1. M. 13: Sergio. 1-1. M. 65: Collado (p). 1-2. M. 84: Pitu (p). Árbitro: Cristian Sales Alarcón. Amonestó a los locales Cubertiorer, Castillo, Iñaki, Jony y Sergi. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Jiménez, Seba, Di Piero y Pitu. Expulsó al jugador local Guille Herrero (86'). Incidencias: Partido disputado en La Moleta de Vall de Uxó. Mañana soleada con 28ºC. Asistencia de 150 espectadores. Autor: www.clubdeportivobenicarlo.es Foto : Golsmedia.com 14/09/2014