CD BENICARLO 0 - 3 CD RODA JUV DIV HONOR

18 de Agosto de 2014

El C.D. Benicarló pierde el primer partido de fiestas ante el juvenil de División de Honor C.D. Roda

Imagen principal noticia

Aunque lucieron equipaje del Villarreal C.F. el equipo que se enfrentó esta tarde al C.D. Benicarló, en el primer encuentro de Fiestas Patronales, se jugó contra el juvenil de División de Honor C.D. Roda, que en la actualidad, a nivel de fútbol base, es la segunda marca del equipo amarillo. La lógica se impuso y la victoria fue para el conjunto visitante por 3-0, dado que un partido más el entrenador Luís de la Haba no pudo contar con hombres claves, ya sea por lesión o por trabajo. La Reina de las Fiestas, Rebeca Besalduch, que se llegó al Municipal Angel Alonso acompañada de sus Damas de Honor, efectuó el saque de honor, tras recibir un ramo de flores de mano del presidente del club Pedro Baca, para después posar con los jugadores. Partido muy interesante, con un Benicarló presionando a un rival que salió a ofrecer un buen espectáculo. Mucho trabajo en el centro del campo, rápidas aperturas por las bandas, buscando la espalda de los defensores y para que hubiese un poco de todo primer gol tras un penalty muy discutido. Tanto que no acusaron los benicarlandos que siguieron buscando llegar al portal del once visitante, cuya defensa se mostró siempre muy segura. En el último minuto de la primera parte el Roda logró el segundo gol. Tras el descanso cambio la decoración con los cambios si bien los visitantes tuvieron más profundidad, cerrando el marcador con un gol de bella factura y luciéndose en un par de ocasiones el portero Guillamón. Tras el encuentro el entrenador mostró su preocupación por no poder contar con todos sus efectivos en los encuentros de pretemporada, al tiempo que se mostró satisfecho por la entrega efectuada por todos los que jugaron, y es que los que han acabado como juveniles se lo van a poner difícil a la hora de cerrar el equipo. Redactor: Vicent Ferrer i Julià | 2014-08-17