El Benicarló se lleva un punto en su visita al líder

19 de Abril de 2015

Jornada 29.- CF Borriol, 1; CD Benicarló, 1

Imagen principal noticia

El Benicarló logró sacar un valioso punto en su visita al feudo del líder Borriol gracias a un tanto de Carrillo en un partido donde las mejores ocasiones fueron para los borriolenses, que vieron como el colegiado del encuentro les anulaba dos goles por fuera de juego dudoso. Vicent Ramos Se enfrentaban dos conjuntos con aspiraciones bien diferentes. El Borriol llegaba al duelo como el primer equipo de la categoría clasificado para disputar el “play-off” de ascenso, tras certificar su participación la pasada semana al vencer al Club La Vall. Por su parte, el conjunto entrenado por Luis De la Haba llegaba al duelo con la necesidad de revertir la derrota cosechada frente al Vinaròs la pasada jornada en el derbi del Baix Maestrat, para así alejarse de los puestos de peligro y certificar la permanencia cuanto antes. Comenzó el partido muy enchufado el conjunto entrenado por Pedro Fernández Cuesta, imprimiendo una gran intensidad en los primeros minutos de partido, acechando la portería defendida por Aguayo y haciendo daño por banda con un inspirado Colomer. En el minuto 6 de partido, el Borriol vio como el colegiado le anularía el primero de los dos goles, al señalar fuera de juego en la jugada previa al remate de Medi, que acabó anotando el gol con un testarazo que no subió al marcador. Con el paso de los minutos se fue igualando el duelo y las ocasiones costaban en llegar. El Benicarló trataba de hacer daño con balones largos buscando a sus hombres más adelantados. Probó fortuna Guillem con un disparo que se marchó desviado. No estaban inspirados los atacantes del Benicarló en una primera parte en que apenas acecharon la portería defendida por Eddy. El control del esférico continuaba siendo del Borriol, pero el conjunto visitante se mostraba firme en defensa. A balón parado avisó Marc Trilles con un remate que se marchó desviado. A continuación sería Aarón de tiro raso quien probó fortuna. Cuando el primer tiempo llegaba a su fin se produjo la jugada más polémica del encuentro. Iván Campos remató en el segundo palo un córner peinado por Javi Mora en primera instancia, anotando gol, pero nuevamente el colegiado a instancias del linier anuló el tanto por un dudoso fuera de juego. Esta decisión indignó a la parroquia borriolense que despidió con pitos al trío arbitral al decretar el descanso de una primera parte que terminó con empate a cero. Con la misma tónica arrancó la segunda parte, si bien el primero en golpear sería el Benicarló aprovechando la aproximación más clara del encuentro hasta el momento. En el minuto 47, tras una serie de rechaces dentro del área del Borriol, Carrillo remató con un cabezazo mandando el balón al fondo de las mallas, anotando el primer gol del encuentro. Saltaba la sorpresa en El Palmar. Sin embargo, el gol no amilanó a los locales, que rápidamente empataron el encuentro en el minuto 51. Aarón recogió un rechace al borde del área y con un gran chut raso batió a Aguayo que nada pudo hacer para evitar el empate. Poco le duró la alegría al Benicarló. Con el partido empatado, ambos entrenadores optaron por efectuar cambios y el ritmo del partido decayó. Se sucedieron las pérdidas de tiempo por lesión de algunos jugadores, teniendo que alargar siete minutos el tiempo reglamentario. Pudo deshacer el empate Iván Campos con una doble ocasión en el minuto 59 que hizo lucirse al portero Aguayo con dos grandes paradas. A pesar del empuje del Borriol, el marcador ya no se movería hasta el final del partido. Con empate a uno terminó un duelo intenso donde las mejores ocasiones fueron para los borriolenses, pero delante tenían a un Benicarló que supo aprovechar sus pocas ocasiones y que no perdió la cara al encuentro en ningún momento, cosechando un buen punto. Con este empate el Borriol consiguió superar el récord de jornadas invicto en el Grupo I de la Regional Preferente (29 jornadas), que hasta el momento estaba en poder del Almazora (28 jornadas). La próxima semana visitarán el feudo del Masamagrell. Por su parte el Benicarló, suma un punto más en su lucha por la permanencia y tratarán de volver a la senda de la victoria la próxima semana frente al Sagunto FB. Ficha técnica: CF Borriol: Eddy, Medi, Jesús López, Marc Trilles, Mikel, Javi Mora, Aarón, Colomer, Tali, Héctor Zaragoza (Sergio García 63’) e Iván Campos (Albert Juste 72’). CD Benicarló: Aguayo, Raúl Mora, Seva, Héctor, Layo (Di Pierro 60’), Carrillo, Guillem (Rivera 64’), Marcos Cano (Migue 84’), Alexis (Monti 70’), Traver y Pitu. Goles: 0-1 Carrillo (47’); 1-1 Aarón (51’). Árbitro: Carballa Miñana. Asistido por Ribes Martínez y García Cebrián. Amonestó por parte local a Marc Trilles; por parte visitante amonestó a Alexis, Traver y Rivera. Incidencias: Partido disputado en el estadio municipal “El Palmar” ante 150 espectadores. Escrito por Golsmedia.com Domingo, 19 de Abril de 2015 18:00