Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

El Benicarlo pierde ante un Vinaròs que solo llegó dos veces a la portería

12 de Abril de 2015

El Benicarlo pierde el partido de la máxima ante un Vinaròs que solo llegó dos veces a la portería local

FICHA TECNICA 1 CD BENICARLO: Aguayo, Oscar Seva, Héctor, Layo, Pitu (Palau, min. 67), Pepe (Carrillo, min. 81). Migue, Víctor Esbrí, Víctor Ribera, Alexis (Guillem, min. 52) y Marcos Cano. 2 VINAROS CF: Rubén, Oscar, Rafa, César, Wifredo, Figueres, Ernesto, Hugo (José Miguel, min. 17), Espinosa (Juan Pablo, min. 86), Alexis (Mohamed, min. 92) y Gastón (Ismail, min. 55). ARBITRO: Ribes Barrera, delegación Castellón, ayudado por Estévez Mora y Dolz Gimeno. Tarjeta amarilla para Víctor Esbrí, Juan Pablo, Espinosa, Alexis y Mohamed. GOLES: 0-1 min. 32, José Miguel. 1-1 min. 36, Marcos Cano, de penalty. 1-2 min. 63, Espinosa. INCIDENCIAS: La mejor entrada de la temporada, 800 espectadores en el Municipal Angel Alonso. COMENTARIO: El Benicarlo vio cómo se le escapaban los tres puntos en liza ante un rival que corrió como si se jugasen una final de copa y que contó con la ayuda de la diosa Fortuna, ya que llegaron dos veces al marco defendido por Aguayo para marcar dos goles; impecable el primero y de fortuna el segundo, que arrancó con un balón que pasó un jugador local a Espinosa. Para sentenciar. Partido con mucha lucha, con un Benicarlo que lo intentó pero que nunca estuvo cómodo en el partido, dado el acoso visitante que no es dejaba jugar como es habitual, aun así el Benicarló llegaba a los dominios de Rubén a quien la suerte le ayudó a los 25 minutos, ya que el remate cruzado de Marcos Cano es estrelló en el pablo y salió fuera. En la primera llegada clara al área local José Miguel con poco ángulo batió al meta benicarlando. Mazazo, quizás por ser demasiado premio para lo que se había visto. Siete minutos más tarde un derribo de Ernesto sobre Héctor lo castigó el colegiado con penalty, para que Marcos Cano empatase el partido. El equipo siguió buscando un segundo gol y en una jugada de ataque el colegiado decretó final del primer tiempo sin dejar finalizar la jugada. Tras el descanso el partido se volvió cada vez más embarullado, con multitud de faltas, en gran parte visitantes, para romper los intentos de juego del Benicarló. Un Fallo de Víctor Esbrí, que entregó el balón a Espinosa, permitió al veterano jugador para encarar a Aguayo y colocarle el balón por encima. Luis de la Haba cambio jugadores, pero sin fortuna, porque Oscar Seva pudo empatar a los 73, pero su remate lo sacaron a córner, u otra jugada de Guillém con tiro cruzado que de nuevo acabó en otro saque de esquina. En resumen derrota de un Benicarló que mereció mejor resultado ante un rival que lo tuvo todo de cara. Fuente: Vicent Ferrer i Julià Fecha: 12/04/2015