Noticia
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

El Benicarló consigue un meritorio empate ante Alqueries en tiempo de prolongación

22 de Marzo de 2015

CD BENICARLO 2 - 2 ALQUERIES CF

Imagen principal noticia

FICHA TECNICA 2 CD BENICARLO: Aguayo, Raúl Mora, Héctor, Layo, Pablo Traver, Pitu, Carrillo, Migue (Sergio, min. 83), Genis (Víctor Ribera, min. 68), Marcos Cano y Alexis (Kasouan, min. 77). 2 ALQUERIES CF: Rafa, Angel, Agustín, Jonatán (Boix, min. 68), Albert (David, min. 81), Pepe, Fandos, Ferrán (Pablo Traver, min. 77), Pascual, Alberto y Adrián. ARBITRO: Ali Ezaydy, delegación Baix Maestrat, ayudado por Pérez Cano y Puchal Solé. Mostró tarjeta amarilla a los locales Marcos Cano y Pablo Traver; a los visitantes Agustín, Jonatán y Ferrán; expulsó por doble amonestación a Layo (min. 67) del Benicarló y Pepe (min. 82) del Alqueries. GOLES: 0-1 min. 44, Jonatán, de penalty. 0-2 min. 72, Pascual. 1-2 min. 89, Marcos Cano. 2-2 min. 94, Raúl Mora. INCIDENCIAS: En el Municipal Angel Alonso 200 espectadores, en tarde fría y con lluvia. COMENTARIO: Un Benicarló que nunca perdió la fe en sus posibilidades logró empatar el partido ante el Alqueries en tiempo de prolongación, después de ver como el colegiado le anulaba un gol legal al juvenil Kasouan a los 86 minutos. Todo ello ante un rival que se mostró duro y provocativo en muchas acciones, lo que no supo cortar de raíz el colegiado. Cuando el Alqueries ya contaba con los tres puntos, tras un gol al filo del descanso, tras penalty cometido por Pablo Traver y el segundo gol aprovechando Pascual un regalo de Aguayo para marcar a puerta vacía, en dos jugadas a balón parado el Benicarló lograba recuperar un punto, primero al marcar Marcos Cano de cabeza tras un saque de banda, colocando el balón por el primer palo y sorprendiendo a Rafa; después, ya en la prolongación Raúl Mora aprovechó un balón suelto en el área para subir el 2-2 al marcador ante la alegría de los aficionados. El partido tuvo una primera parte en la que el Benicarló llegó bien al área visitante, pero le faltó remate final, ya que las lesiones dejaron al equipo bajo mínimos en ataque. Por su parte Alqueries confió en las contras para llegar al área de Aguayo y en un fallo defensivo llegó el penalty que les daba la victoria al descanso. Tras el descanso el Benicarló lo intentó de nuevo con el mismo resultado y para mayores males Layo era expulsado al ver la segunda amarilla al caer en la provocación de Jonatán. Con inferioridad Alqueries adelantó líneas y aprovechó un regalo para dejar tocados a los benicarlandos, pero no supieron rematar el partido. El Benicarló en la recta final se fue arriba y logró lo que casi nadie esperaba, empatar el partido. Fuente: Vicent Ferrer i Julià Fecha: 22/03/2015