Noticia
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

CF NULES 2 - 1 CD BENICARLO

14 de Diciembre de 2014

El Benicarló no supo aprovechar que el Nules jugó 74 minutos con un jugador menos por expulsión

Imagen principal noticia

FICHA TECNICA 2 CF NULES: Sánchez, Escribano, Ferrer (Calduch, min. 77), Albalate, Salmerón (Sorribes, min 84), Ripollés (Josep Navarro, min. 87), De la Fuente, Pedro Navarro, Juan Navarro, Montoliu y Lázaro (Canuto, min. 73). 1 CD BENICARLO: Guillamón, Raúl Mora, Oscar Seva, Héctor (Migue, min. 46), Layo (Víctor Rivera, min. 71), Carrillo, Guillem, Marcos Cano, Monti (Alexis, min. 63), Pepe y Pitu (Genis, min, 82). ARBITRO: Ribas González, colegio valenciano, ayudado por Soriano Riera y Bastida Casanova. Mostró tarjeta amarilla a los locales Sorribes y Ripollés; al visitante Héctor; expulsó por doble amonestación a De la Fuente (min. 16) y Pitu (ya en el banquillo, min. 82). GOLES: 0-1 min. 18, Layo. 1-1 min. 20, Ferrer. 2-1 min. 39, Ferrer. INCIDENCIAS: Partido disputado en el Estadio Noulás, ante pocos espectadores, con fuerte lluvia durante la segunda parte. COMENTARIO: El C.D. Benicarló ha perdido esta tarde en la cancha del C.F. Nules tras un partido en el que no supieron aprovechar la ventaja de la expulsión del jugador De la Fuente a los 16 minutos. El equipo no aprovechó la situación y vio como los locales daban la vuelta al marcador antes de llegar al descenso, que antes, a los 18 minutos había abierto Layo al cabecear el lanzamiento de un saque de esquina. En la segunda parte los cambios efectuados por Luís de la Haba no dieron el resultado esperado y pese a que tuvieron más el balón, el Nules supo defender bien y cortando el ritmo el entrenador local con los cuatro cambios. Además la fuerte lluvia que cayó tampoco les ayudo. Ya en el banquillo Pitu vio la segunda amarilla por protestar, por lo que se perderá el próximo partido en casa ante el Torreblanca. www.benicarloaldia.com Fuente: Vicent Ferrer i Julià Fecha: 14/12/2014