Noticia
Reale Seguros Alonso Patrocinador CLUB DEPORTIVO BENICARLO

CD BENICARLO 2 - 0 CD L,ALCORA

07 de Diciembre de 2014

El mejor acierto de cara al marco contrario le dio la victoria al Benicarló frente a un correoso Alcora

Imagen principal noticia

FICHA TECNICA 2 BENICARLO: Guillamón, Raúl Mora, Oscar Seva, Héctor, Layo (Migue, min. 79), Pitu, Carrillo (Víctor Rivera, min. 89), Guillem (Alexis, min. 70), Marcos Cano, Monti (Genis, min. 88) y Pepe. 0 ALCORA: Cristian, Miguel (Bartoll, min. 51), Albalat, Albargues, Cristian II, Mateu (Plaza, min. 58), Edy, Giménez, Alvaro, Víctor (Nebot, min. 68) y Marc (López, min. 75). ARBITRO: Jordán Ribes, colegio valenciano, ayudado por López Giménez y Gómez Santacruz. Tarjeta amarilla al visitante Edy. GOLES: 1-0 min. 45, Raúl Mora. 2-0 min. 86, Marcos Cano. INCIDENCIAS: En el municipal Angel Alonso 250 espectadores en tarde muy fría. COMENTARIO: El Benicarló logró esta tarde la victoria, tras cinco jornadas sin conseguirlo, ante un rival muy correoso. Tanto el Alcora como los locales tuvieron claras oportunidades de marcar, pero los caduferos se mostraron más acertados y por ello se quedaron con los tres puntos. El partido no fue bueno, notándose que los dos equipos estaban necesitados de una victoria que les diese un empujón para seguir alejándose de la zona de peligro. Ello motivo que ambos equipos mantuviesen fuerte presión sobre el rival cuando no tenían el balón en su poder, lo que se tradujo en poco juego de calidad pese a las ganas que pusieron todos los jugadores. Antes de descanso y el Alcora pudo abrir el marcador, pero no acertaron y un minuto más tarde un pase en profundidad de Monti lo aprovechó el lateral Raúl Mora para encarar a Cristian y batirle por bajo en su salida. Sin duda un gol muy importante para los de casa. Tras el descanso fue el Alcora el que llevó durante muchos minutos el control del partido, buscando el empate, pero mostrándose romo en ataque. Pudo quedar el Alcora en inferioridad tras un manotazo de Edy a Guillem cuando el segundo iniciaba una contra, pero el colegiado le mostró tarjeta amarilla. El Benicarló comenzó a salir a la contra y una muy bien llevada por Pepe, con centró al área, no lo aprovechó Carrillo para sentenciar. El técnico visitante se la jugó con los cambios, uno forzado por la lesión de Miguel, y pusieron cerco al área benicarlanda. Los locales perdían rápidamente el balón y ello generó que el Alcora disfrutase de tres claras ocasiones para marcar, y cuando más agobiados estaban los caduferos de nuevo Pepe en una contra centró y esta vez Marcos Cano alojó el balón en la portería rival sentenciando el partido. Fuente: Vicent Ferrer i Julià Fecha: 06/12/2014